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HARINA DE SOYA

Harina extraida de las hojuelas del poroto de soya, es una harina de una textura similar a la harina corriente.Muy nutritiva, tiene 3 veces más proteínas que la carne, no contiene gluten y es rica en proteínas, minerales y vitaminas.Se usa en recetas de galletas, panes, pizzas y otros.

Este alimento, se indica a personas que necesitan cuidar el nivel de colesterol en la sangre.

Soya y estrógenos:
Recientes investigaciones han descubierto que existen alimentos que contienen estrógenos naturales. La soya es uno de ellos. La leche de soya, jugo de soya, el tofu (una especie de queso hecho de leche de soya), porotos de soya, harina de soya, carne de soya, generalmente no son caros y hacen bien a toda la familia.

  • Para la incomodidad de los bochornos y la resequedad: 1 a 2 porciones.
  • Para disminuir el riesgo de cáncer de mamas: 1 a 2 porciones.
  • Para reducir el riesgo de males del corazón o ataques de parálisis: 2 a 5 porciones.
  • Para fortalecer los huesos: 3 a 8 porciones.
¿Cuánto es una porción?
Una de las siguientes posibilidades:
1 taza de leche de soya
1/2 taza de tofu
1/3 taza porotos de soya
1/3 taza harina de soya
1/4 taza de carne vegetal.
Fuente : Mujeres en la mitad de la vida (cartilla de información). Servicio de Salud Metropolitano Norte, Santiago de Chile.

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